【Evanstan】Soulmate 【 时事RPS,OOC】

警告,严重OOC,我脑中的双子精分自恋CE,花样洗白,小学生文笔,自娱自乐产物,极短

-----------------------------------------------------------------

 

CE其实经常会上网,关注自己的粉丝动态,所以知道迷妹们天天都在YY自己和384。大部分时候他只是一笑置之,不反感。不仅仅是因为有个出柜的弟弟,事实上,对于爱上同性这种事,他只是have never,而不是never ever。少部分时候,比如看到迷妹们刷384秀恩爱的动态时伴随的嫉妒和诅咒,他觉得有些评价说得还挺像那么回事的。

 

不能否认那是个又甜又辣的大男孩。虽然那副大腮帮子乍一看宽得有些违和,但很快你会被那双无辜的、闪着星光的眼睛吸引,那很难形容,他全神贯注并带着笑意看着你的时候,会让你觉得拥有了全世界。

 

自己可没有这样动人的眼睛,CE不以为然的想。不过美国队长并不需要这样的眼神。没有人会是他的全世界,也没有人会是我的。

 

虽然在电影里,美国队长几乎就是Bucky Barnes的全世界。

 

如果你曾经被人这样热烈的追随着,尽管这不是也不能是一部爱情电影。但如果你曾被人这样热烈的爱着,无数次洗脑也洗不掉的炙热又纯粹的爱。如果他能像电影里一样热烈的爱着我的话,我可能。好吧,Chris Evans,收起你的脑洞,你是太久没有女人寂寞到脑残了吗,美国队长如果是同性恋,你疯了吗。

 

但美国队长不是说会陪他直到世界末日吗。我必须说,如果真的有美国队长的话,那绝对是他的真心话。你怎么能相信一个狙击手出身的超级杀手会在那么短的距离内三枪不中要害呢。你怎么能相信一只可以撕下车门的金属手臂竟然多次无法掐死他的任务目标呢。毫无疑问他们有一腿,在剧本没有写出来的地方。

 

就像毫无疑问,Sebastian Stan是个直男。

 

4月19号,CE也看到了384po出的女票背影。那就是他的全世界吗。CE不太能控制自己的恶意,哦这个邋遢又强壮的女人。这很不好,他想,即使384跟头熊结婚,自己也不该对此抱有不满,但他值得更好的不是吗。好吧,谁又知道这个女人究竟够不够好呢?总之,这不是我该关心的事。

 

紧接着,CE犯了个严重的错误。简直不可原谅,是的,的确有粉丝不能原谅他而选择脱粉。他迅速清醒了过来,必须马上道歉,否则他会失去美国队长。而他不能失去这个给他事业带来无限荣光的角色,就算片约已经完结,但他在很长一段时间内,即使美队3结束后,仍将是观众心中的美国队长。这将持续给他带来好处,何况现在还是复联2宣传期,所以他不能失去Bucky Barnes。哦不,这和Bucky Barnes有什么关系。事实上,他不知道为什么自己会说出那么愚蠢又伤人的话,不知道自己为什么会附和JR,好吧虽然凑热闹犯蠢一直是他的强项。但他的确尊重和热爱所有的女性,女人是这个世界上最大的奇迹,她们美丽、性感、柔软、精巧、整洁,有些多愁善感,有些坚强独立,她们值得拥有一切美好的辞藻。斯嘉丽更是其中的佼佼者,由她来演黑寡妇实在再合适不过,毕竟漫画里连冬日战士都曾爱上过黑寡妇不是吗。虽然现实中的冬日战士眼光有些奇特。是的,女人是可敬又可爱的,几乎所有的女人,只除了。

 

这太蠢了,他想,难道我在妒忌吗。这简直比在事业上升期间交了个不停秀恩爱故意跟迷妹作对花钱买狗仔摆拍的女票还蠢。

 

于是CE进行了一次完美的道歉,JR在他的衬托之下显得那么敷衍,现在迷妹们绝大部分只针对JR了。

 

--------------------------------------------------------------------

英渣忘了从未和永不是不是这样用,求初中毕业以上指点嘤嘤嘤

 

评论(14)
热度(22)

© 神经病难以好转 | Powered by LOFTER